Buch-Tipp!

Buchvorschlag  August 2017

Der Chefkoch und die Kohlenhydrate

Der Chefkoch und die Kohlenhydrate

Low Carb – das Erfolgsrezept für eine kohlenhydratarme Ernährung.

Leicht in den Alltag integrierbar, da ein individueller Speiseplan nicht eingehalten werden, keine speziellen Lebensmittel eingekauft und keine „Punkte“ gezählt werden müssen, enthält dieses Kochbuch eine gute Grundlage für eine bewusste Ernährungsweise im terminorientierten Alltag.

Die Plattform „chefkoch.de“ wird von vielen Usern genutzt um erfolgreiche und etablierte Koch- und Backrezepte auszutauschen. Auf dieser Basis entstand das hier vorliegende Rezeptwerk mit Vorschlägen für eine kalorienarme Küche.

Auf 125 Seiten findet der Leser Vorschläge für Sattmacher, Snacks & kleine Gerichte, Salate und Suppen und sogar einige Dessert-Vorschläge.

Mit den vielfältigen Rezepten zeigt die Redaktion bzw. die ernährungsbewusste Community wie man sich spielend ernährungstechnisch umstellen kann ohne auf diverse Lieblingsgerichte verzichten zu müssen: frische Salate, Büffelmozzarella, Lachs-Rührei oder Gemüse-Frittata sind nur einige der Proteinquellen, die eine Ernährungsumstellung recht einfach gelingen lassen.

…somit…einfach nur…Guten Appetit!!!!!

 

Chefkoch - Low Carb
NGV-Verlag
978-3-625-17622-0
€9,99